设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
关于组织实施2016年全国导游资格考...
关于责成七峰山生态旅游区进行整改...
关于方城七十二潭景区控制客流量的...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
政务公开
热点文章
“花开盛世 锦绣方城”2018中国·...
方城旅游行业致敬英雄,旅游景区对...
关于方城七十二潭景区控制客流量的...
方城“五一”假日旅游市场繁荣有...
方城县旅游局对全县旅行社开展执法...
方城县旅游局 发布“五一”假期旅...
当前位置:首页 > 旅游资讯

方城县第一宾馆狠抓员工素质培养

日期:2017-02-16 来源:

       方城县第一宾馆注重员工素质培养,以员工业务培训为重点,以师傅带徒弟的培训方法,抓好主要岗位和关键岗位,坚持培训工作常抓不懈,引导各部门主管、领班带头学习,体验学习,立足部门自主培训,充分发挥部门训导员和岗位示范员带头作用。通过部门内部及部门之间的交叉培训,力求一人多岗、一岗多能,循序渐进推进培训工作。
        积极参加旅游部门组织的外出学习和业务技能竞赛活动。自2015年与北京北展宾馆结为友好协作单位以来,通过微信平台不断加强联系,互传经验,互换信息,使培训有了新的参考。宾馆选派骨干力量前往中山大学管理学院参加为期七天的南阳公务接待能力提升研修班,在2016年的南阳市最美服务员评比中,一宾馆膳食部的张东云同志以热情的态度,优质的服务,娴熟的技能被评为南阳市“最美服务员”荣誉称号。通过内训外学,保证了员工综合素质、提升了员工业务技能,为保持宾馆三星级服务水平发挥了极其重要的作用。