设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
关于组织实施2016年全国导游资格考...
关于责成七峰山生态旅游区进行整改...
关于方城七十二潭景区控制客流量的...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
政务公开
热点文章
“花开盛世 锦绣方城”2018中国·...
方城旅游行业致敬英雄,旅游景区对...
关于方城七十二潭景区控制客流量的...
方城“五一”假日旅游市场繁荣有...
方城县旅游局对全县旅行社开展执法...
方城县旅游局 发布“五一”假期旅...
当前位置:首页 > 旅游资讯

新年伊始方城县长调研旅游开发工作

日期:2017-02-16 来源:

       2月4日,方城县长段文汉同志带领旅游、林业等相关部门负责同志,深入二郎庙镇现场办公,指导旅游开发工作。
段文汉一行先后到大乘山森林公园、德云山风情植物园实地查看景区建设,在随后召开的座谈会上,详细听取开发公司关于目前发展、整体规划设计等相关汇报。
       段文汉对大乘山规划及德云山风情植物园建设情况表示肯定。他指出,大乘山、德云山乃至二郎庙区域是方城县的重要旅游战略资源区,下一步的谋划、开发要规划先行,谋定而后动,并尽快动工建设核心区项目。相关职能部门要密切配合,完成建设用地测绘和确定用地范围及配套水电等,确保项目建设顺利推进。
       段文汉强调,要继续加快景区旅游道路建设,不断完善景区主要道路和周边道路网络;要进一步完善公共配套设施建设工作,使交通、环卫、电力、通讯、垃圾处理等设施一步到位。二郎庙镇政府及各相关职能部门要高度重视,抓好各自领域内的保障要素,统筹做好项目实施、土地征迁、用地报批、电力保障、政策完善等各项工作。要解放思想,灵活运作,围绕项目建设这一工作大局,进一步细化工作措施,科学安排好各项工作。二郎庙镇政府、相关职能部门和项目开发企业要加强联络,形成合力,及时解决旅游开发工作中存在的困难和问题,快速、高效、有序推进旅游发展。