设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
关于责成七峰山生态旅游区进行整改...
关于组织实施2016年全国导游资格考...
方城县旅游局关于征集“南阳礼物”...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
政务公开
热点文章
“花开盛世 锦绣方城”2018中国·...
方城“五一”假日旅游市场繁荣有...
方城县旅游局对全县旅行社开展执法...
方城县旅游局 发布“五一”假期旅...
方城县旅游局微信公众号正式开通
方城县多部门联合开展“五一”旅游...
当前位置:首页 > 旅游资讯

方城县旅游局积极备战“五一”小长假

日期:2017-05-02 来源:

  为迎接五一小长假的到来,切实维护五一假期期间我县旅游市场良好秩序,保证广大市民和游客度过一个欢乐祥和的假期。4月19日县旅游局局长谭政带队深入我县两家4A级景区督查指导工作。
    督查组一行4人首先对两家景区进行了实地检查,然后组织召开座谈会,认真听取了景区营销、安全管理、项目建设等有关负责人员的工作汇报,并就检查情况对景区进行了反馈。针对五一期间的旅游工作谭政提出以下要求:
    一是加强营销宣传,对景区五一期间推出的优惠措施和节庆活动加大推广力度,营造浓厚节日氛围。
    二是加快新建项目建设进度,对原定五一前完成建设的项目做好收尾工作,确保五一假期投入使用,为游客提供更好的旅游体验。
    三是加强节日期间旅游安全监管,对检查中发现的问题务必于节前整改完毕,进一步完善假日安全预案,加大假日期间安保力量的投入,做好高峰时段的游客分流工作,全力保障游客生命财产安全。
    四是做好节日期间景区卫生管理,景区内垃圾箱要做到一日一清,为游客创造干净、优美的旅游环境。