设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
关于责成七峰山生态旅游区进行整改...
关于组织实施2016年全国导游资格考...
方城县旅游局关于征集“南阳礼物”...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
政务公开
热点文章
方城县召开“五一”旅游安全暨假日...
方城县旅游局积极备战“五一”小长...
“丝路之源•生态方城”全国...
方城县召开《三贤山旅游区总体规划...
方城县召开《德云山风情植物园旅游...
方城县旅游产业创新扶贫拔穷根
当前位置:首页 > 旅游资讯

方城县召开“五一”旅游安全暨假日旅游工作动员会

日期:2017-05-02 来源:

  4月26日,方城县召开“五一”旅游安全暨假日旅游工作动员会,对五一假日期间旅游工作和旅游安全工作进行安排部署。县旅游领导小组成员单位,全县旅游企业负责人及上规模餐饮企业代表参加会议,县领导侯磊、侯金耀、包鸣彦等出席会议。
    随着“方城首届牡丹花展”的举办和“五一”假期到来,我县将迎来新一轮旅游高峰,做好这一时期的旅游工作,对持续推进全县旅游业快速、健康发展,确保节日期间我县旅游市场繁荣稳定具有重要意义。
县旅游领导小组副组长、县政府党组成员侯金耀要求,全县各部门必须高度重视,重点抓好旅游安全工作,深入开展对道路交通、食品卫生、森林防火以及景区景点、宾馆、旅行社的旅游安全大检查,坚决预防和遏制旅游事故发生;加强旅游市场监管,严厉打击哄抬物价、以次充好、强迫消费和违规经营行为;旅游企业要在接待服务上下功夫,全面提升旅游服务质量,树立方城旅游良好形象。
    县旅游领导小组组长,县委常委、县委办主任侯磊强调,旅游业是一个窗口行业,做好五一假日旅游工作,对树立方城良好形象至关重要,各单位要提高认识,进一步增强做好五一假日旅游工作的主动性,超前谋划,严密部署,制定切实可行的工作方案,增强大局意识和责任意识,强化组织领导、协调联动、值班值守,争取打一个漂亮仗,把方城旅游事业推向一个更高层次。