设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
方城县旅游局关于征集“南阳礼物”...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
公告
“发现中国之美,大美南阳微视随手...
政务公开
热点文章
炼真宫景区招商项目书
香山佛沟景区招商项目书
古博望景区招商项目书
楚长城风景区招商项目书
扳倒井风景区招商项目书
北武当山风景区招商项目书
当前位置:首页 > 招商引资

炼真宫景区招商项目书

日期:2016-05-25 来源:

     项目单位:炼真宫景区管理处
  
  资源概况:炼真宫始建于东汉,是东汉光武帝刘秀为其大姐湖阳公主刘黄修真养性而修建的一所皇家道院,距今已有一千多年的历史。明永乐年间,道教祖师张三丰在此修炼,因其不修边幅,号称邋遢张,在民间留下很多有趣的传说。朝拜区占地30余亩,按照原有规模、在原址上恢复重建了殿房百十余间,目前是河南省规模最大的道教活动场所,香火十分旺盛。
  
  建设条件:炼真宫位于县城区西北部,距兰(考)南(阳)高速公路2公里,南阳机场60公里,郑州200公里,供水、供电、道路、通讯极为方便。
  
  建设内容:炼真宫景区共分为朝拜区和综合服务区两大功能区,朝拜区现已建成,综合服务区共分为五个功能区,总面积22000平方米。重点建设项目是:广场、停车场、购物中心、管理服务中心、演艺中心等。
  
  投资概算与经济效益:项目总投资1亿元,项目建成后,5年可收回投资。
  
  合作方式:独资、合资、合作
  
  联系单位:方城县旅游局
  
  联系电话:0377-67232968  传真:0377-67210639
  
  网    址:
http://www.fclyj.cn