设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您好!欢迎来到方城旅游网!
公示公告
方城县旅游局关于征集“南阳礼物”...
方城县旅游局关于对方城旅游宣传口...
方城县旅游局关于征集方城旅游宣传...
“发现中国之美,大美南阳”微视随...
公告
“发现中国之美,大美南阳微视随手...
政务公开
热点文章
方城县一宾馆
方城县财政宾馆
方城县国泰宾馆
方城县御苑宾馆
南阳国际旅行社方城服务网点
南阳百事通旅行社方城分社
当前位置:首页 > 旅游企业

方城县财政宾馆

日期:2016-05-27 来源:
 
 
 
 
 
 
    河南省方城县裕财会计培训有限公司(简称财政宾馆)是国家“三星级”涉外旅游饭店,位于县城裕州北路中段,地处城区中心,交通十分便利,建筑面积6000多平方米,内部设施豪华气派,装修典雅,环境优雅,服务一流。主要提供食宿、会议接待等服务。
  
  餐饮部餐厅装修豪华考究,风格各异,共有大小餐厅22个,其中有多功能餐厅1个,大型会餐厅2个,可供450人同时就餐。是商务、婚庆、祝寿、宴请的理想场所。客房都有住宿房间63间,其中总统商务套房2个、豪华商务套房7个、商务单间13个,标准间39个,三人间2个,配备高档电梯,房间宽敞舒适、设施齐备,内设有线闭路电视、监控系统、中央空调、长途直拨电话、光纤上网、豪华卫生间24小时恒温热水。四楼拥有大、小会议室两个,其中,大型会议室宽敞舒适,设施设备配套齐全,适合召开150人左右的中型会议,小型会议室高档气派,豪华典雅,可供召开50人左右的小型商务会议、座谈会等。膳食部厨师厨艺高超,以豫、鲁、粤、湘、川菜系为主,兼具海鲜、港式粤菜,南北风味各异,独具特色。宾馆内部安全保卫机构健全,消防设施完备,能充分保证广大宾客的安全,是旅游、度假、商务活动的理想下榻场所。使广大宾客高兴而来,满意而归!
  
  地址 :方城县裕州北路389号
  
  联系电话:67230168